Krisprolls au bleu et confit de figues
5 5 1 0 Votes

Krisprolls au bleu et confit de figues


Ingrédients

  • 1 sachet de vos Krisprolls préférés
  • 1 oignon rouge
  • 6 figues sèches
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 250 ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 paquet de fromage bleu (roquefort, par exemple)

Méthode

  1. Coupez les figues en petits morceaux.
  2. Hachez finement l'oignon rouge.
  3. Faites chauffer l'huile et faites revenir les figues et l'oignon émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez l'eau et le bouillon en cube.
  5. Laissez cuire pendant 45 minutes à feu doux.
  6. Laissez refroidir.

Servez le confit sur un Krisprolls et émiettez le fromage bleu par-dessus.