Avez-vous déjà essayé vos Krisprolls en dip? Il est grand temps de commencer ! Voici quelques sauces délicieuses pour les accompagner :
Salsa 1 oignon:
Aioli et yaourt:
Guacamole:
Houmous:
Salsa 1 oignon:
Pelez et émincez finement les oignons ainsi que les piments. Faites frire l’oignon et les poivrons avec le beurre dans une casserole pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les tomates écrasées, le coulis de tomate, le miel et le sel. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Découpez la coriandre. Ajoutez le au mélange et laisser refroidir.
Aioli et yaourt:
Mélangez le yaourt avec l’ail, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
Guacamole:
Coupez les avocats en deux. Enlevez les noyaux. Pelez les et mettez les dans un saladier. A l’aide d’une fourchette, écrasez l’avocat. Ajoutez l’oignon émincé, la coriandre, le citron ou jus de citron, le sel et le poivre et écrasez le tout. Attention, un piment peut être plus fort qu’un autre. Commencez donc avec la moitié d’un et ajoutez en au guacamole progressivement, suivant le niveau de piquant que vous désirez.
Houmous:
Mélangez au mixeur les pois chiches, la gousse d’ail coupée, le jus de citron, le tahini, le cumin, le sel et l’eau de cuisson, puis ajoutez l’huile d’olive.