Toasts Poire et Chèvre
10 Minutes
4 5 1 8 Votes

Toasts Poire et Chèvre

Des toasts originaux et surtout délicieux


Ingrédients

  • 12 KRISPROLLS

    Garniture au fromage: 
  • 100g de fromage de chèvre 
  • 2 petits pots de fromage blanc
  • sel 
  • poivre blanc 
  • 1 conserve de poires au sirop, ou 2 grosses poires fraîches et fermes quelques gouttes de jus de citron

    Décoration: 
  • une orange pelée coupée en lanières  

Méthode

Emiettez le fromage de chèvre dans un bol à l’aide d’une fourchette, ajoutez-y le fromage blanc petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit molle. Celle-ci doit être un peu granuleuse. Assaisonnez le tout avec le sel et le poivre. Coupez les poires en tranches. Si vous utilisez des poires fraîches, épluchez les d’abord et ajoutez y quelques gouttes de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent. Étalez le mélange de fromage sur vos KRISPROLLS et ajoutez ensuite les poires coupées. Décorez avec les zestes d’orange.