Crumble aux fraises
45 Minutes
5 5 1 1 Votes

Crumble aux fraises


Ingrédients

4-6 personnes 

  • 500g de fraises
  • 1 / 2 cuillère à café de fécule de pomme de terre
  • 4 cuillères à café de sucre en poudre Croûte
  • 6 KRISPROLLS (dorés) écrasés
  • 15 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 125 g de beurre froid

Méthode

Préchauffez le four à 225°C.
Coupez les fraises en morceaux. Mélangez les fraises, la fécule de pomme de terre et le sucre dans un plat. Mélangez les KRISPROLLS émiettés, la farine et le sucre dans un bol. Ajoutez le beurre en petits morceaux pour obtenir un mélange croustillant. Versez les fraises au fond des ramequins et saupoudrez-les avec le mélange. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Servez avec une boule de glace.