Pour 8 à 12 personnes
Moule de 22 cm de diamètre
Pour le biscuit:
Pour la pâte:
Pour la garniture:
Préchauffer le four à 150C°. Biscuit: Passez les KRISPROLLS au mixeur. Incorporez les Krisprolls effrités au beurre. Beurrez le moule. Tassez le mélange au fond du moule. Faites cuire la croûte pendant 13 à 15 minutes. Pâte: Mélangez le beurre et le sucre dans un moule non collant. Pelez et coupez les pommes. Faites les revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’elles deviennent molles. Ajoutez la cannelle et laissez refroidir. Mélangez le fromage blanc et la crème fraîche avec le sucre, le sucre vanillé, la maïzena et les œufs dans un saladier. Coupez une moitié de citron en zestes fin. Ajoutez les zestes au mélange. Versez le mélange dans le moule garni du biscuit et ajoutez les pommes en tranches, étalées sur toute la surface. Faites cuire à 150°C pendant 60 à 75 minutes. Laissez refroidir et mettez le au réfrigérateur pour la nuit. Avant de retirer le moule circulaire, trempez un couteau aiguisé dans de l’eau chaude et coupez délicatement autour du cheesecake. Décorez de bâtons de cannelle.